TOKO SEASONING 東江物産食品事業部

オーダー調味料

十分な生産設備で製品を安定供給します。

製品供給能力 液体・粉体:2t/日 顆粒:0.5t/日
敷地998m2、延床面積564m2

粉体を混合します。仕込み容量 : 200 L

粘性物を加熱混合します。仕込み容量 : 200 L
主に、キムチのタレ、五平餅のタレ、調味味噌など。

仕込み容量 : 200 L
主に、各種調味液・タレなど比較的粘性のない液を加熱攪拌します

各種メッシュを揃えています。

クレープ紙自動カッター付きの電動ミシンです。
内装ポリの場合、輪ゴム止め、熱シールなどご希望を承ります。

押出し式棒顆粒。主に、調味料・甘味料を製造する。

参考例:L-グルタミン酸Na 85%、蛋白加水分解物5%の製剤を造粒の時、80Kg/h製造できます。

温度設定(0~200℃)タイマ-有。顆粒及びドライフル-ツなどの乾燥ができます。

参考例:1(造粒機)で紹介しました顆粒については、1ロット150Kg/10h(50℃)で乾燥いたします。

充填範囲50~570cc、毎分10~20袋、製造できます。
液体からペ-ストまで充填可能。(食品に限る。)

探知能力:SUS 3mm、Fe 2mm

ペトロフィルム法。
一般生菌、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、かび・酵母の測定をします。

8坪の大型冷蔵庫。温度設定 5°C。

2坪の冷凍庫。温度設定 -20°C。

床洗浄後、短時間で水気を取り除きます。

当社が輸入販売している製品です。

ご購入はこちらから

1,100mm×1,100mmのパレットを、最大45枚収納できます。

液体室、混合室、各クリ-ンル-ムに設置。
夜間の間に、各部屋の殺菌を行っております。

自動開閉式で、シ-トは防虫素材の為、虫をよせつけません。

シャッタ-と同様のシ-トで囲まれていますので、虫の侵入を防いでいます。