TOKO SEASONING 東江物産食品事業部

オーダー調味料

小ロットからオーダー調味料承ります。

市販の調味料では作れない独自の味をオリジナル調味料で再現します。
食品メーカー様からチェーン店様や個人経営の飲食店様までお気軽にご相談ください。

Step1 お問合せ

お気軽にご相談・ご要望をお伝えください。

049-287-9808


Step2 お打合せ

基礎風味、消費ターゲットの詳細、容器、数量等の確認
※参考調味料等あればその提示


Step3 開発/試作

1回目の試作品は7~10日間程度。
試作品は必ず2種類以上製作します。

生産設備について


Step4 試作調整

複数の試作品より、ご要望により近い試作品を選定。
さらに、お客様との打合せに基づき改良を加える。


Step5 契約

数回の試作後、最終製品を決定後に契約。
※契約内容の詳細については個別打合せによる。


Step6 製造/納品

納入期日は事前打合せ、及び契約内容に従います。

きゅうりの浅漬け用
ミックス調味料
粉体調味料
きゅうりの浅漬け用、
ミックス調味料
ラーメンスープ
液体調味料
ラ-メンス-プ
牛骨ベースのコク味の強いラーメンスープです

アミ汐辛
アミ汐辛
オキアミを塩漬けのペースト状にした塩辛。
イチジク
イチジク
乾燥イチジク(ドライフル-ツ)

  • 業務用唐辛子
  • キムチ調味料(粉:業務用)
  • いか天調味液(業務用)
  • 発酵うまみ調味料
  • サラダグリーン
  • リブロンFPA
  • ミートソフト
  • 新おかずの素
  • 新中華くらげ調味料
  • 酢だこ調味液
  • 焼き鳥のたれ
  • 親子丼のたれ
  • アジエイト
  • 濡れせんべいの味付け液